(067) 905-30-40

Помощь адвоката по криминальным делам никогда не бывает лишней, и всегда оправдана

адвокат криминальные дела

Найти адвоката, специализирующегося на защите клиентов, которым предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления в столице Украины, сегодня не считается проблемой из разряда трудноразрешимых. Но нет никакой гарантии, что адвокат криминальные дела, для которого считаются основой профессиональной специализации, получив гонорар, сможет в итоге успешно справиться с поставленной перед ним задачей. Причин для таких выводов, и, как следствие, неуверенности клиентов в успешности итогового результата, несколько. Основными из них считаются:

  • сложность и наличие разной по сути судебной практики украинского уголовного права;

  • отсутствие у большинства адвокатов высокого профессионального мастерства, объясняющегося, в первую очередь, нехваткой опыта и практики;

  • профессиональная некомпетентность в вопросах уголовного права, связанная с иной специализацией адвоката (гражданские дела, экономическое право, таможенное право и другие).

Как поступать, когда возникла необходимость в адвокате по криминальным делам

Из всего вышеперечисленного две причины из вышеприведенного списка являются взаимосвязанными, поэтому частным клиентам при рассмотрении кандидатуры будущего защитника рациональнее применять комплексный подход, если срочно понадобился адвокат криминальные дела, для которого являются его сферой компетенции. Наиболее принципиальными критериями выбора юридического специалиста по криминальным делам являются его профессиональный опыт (желательно от 10 лет и выше), где обязательно учитываются его эффективность (количество выигранных дел в суде по отношению к общему количеству участий в судебных процессах), а также карьерные достижения, и деловая репутация на рынке юридических услуг.

Юрист, соответствующий таким критериям, уже на самом начальном этапе своего подключения к решению вставших перед своим подзащитным проблем, способен добиться того, что в отношении его клиента подозрение в совершении неправомерных действий, фигурирующих в уголовном законодательстве, может быть отменено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *